Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

UberEats débarque à Lille !

Lucie Delorme 0 min de lecture
23 mars 2017, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Non content de charrier la viande saoule de la métropole tous les week-ends dans des berlines à 40k, Uber se lance dans la livraison de viande fraîche à vélo à Lille. Ce jeudi, la centaine de livreurs qui se sont déjà inscrits au système commencera sa ronde de livraison de poulet tikka massala, burgers veggies et autres sushis chez tous ceux qui préfèrent attendre une demi-heure que de lancer un plat de pâtes à l'eau. Ca s'appelle UberEats et ça arrive ce jeudi ! Le principe est à peu près le même que lorsque vous commandez un chauffeur. Avec votre géolocalisation, le livreur a vélo vous amènera votre repas exactement où vous vous trouvez. Une soixantaine de restaurateurs s'est déjà associée au service, qui promet une livraison en 30 minutes top chrono. Et le petit plus qui va bien, c'est qu'UberEats propose de livrer les trois repas quotidiens (coucou le brunch des familles du dimanche matin!).
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Les meilleures adresses de ramen à Lille

Pauline Charlet, 3 min de lecture
16 juin 2024 Foodporn


Ce dimanche, le festival de la boulette revient à Roubaix pour une deuxième édition

Aurore Garot, 2 min de lecture
14 juin 2024 Foodporn Festival


Tout ce qu'il faut savoir sur la nocturne gourmande de Waz'en Bouche le 13 juin

Aurore Garot, 4 min de lecture
07 juin 2024 Foodporn On sort ?


article écrit
par Lucie Delorme

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact