Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Votre pizza cône, vous la préférez salée ou sucrée ?

Lucie Delorme 0 min de lecture
04 mai 2017, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

C'est un concept qui a fait fureur dans toutes les villes qui l'ont vu s'installer. Il faut dire que la pizza cône a tout pour elle : de la pâte à pizza, les ingrédients que vous voulez, et la forme si caractéristique de la bonne grosse glace qui fait plaisir. A Lille, c'est rue Gambetta que l'enseigne ConePizza a ouvert.  C'est tout simple, mais ça donne l'eau à la bouche, quand même. Visuellement parlant, déjà. Un cône dégoulinant d'olives, de boeufs, d'oignons et de fromage, c'est, dans le grand classement de la fast food, du assez haut niveau. Ensuite, parce que manger sa part de pizza en forme de cône, c'est plutôt marrant (et bon). De la pâte précuite dans un moule adapté, les ingrédients que vous choisissez (tant que ça rentre, ça se tente), un petit coup au four pour faire fondre tout ce qu'il a à faire fondre (slurp, fromage...), et hop, vous pouvez déguster votre glace à la pizza en toute tranquillité. https://www.facebook.com/225343774545507/videos/227073431039208/ Bien sûr, pour les frileux ou les conservateurs, ConePizza propose des burgers, nachos et autres pâtes plus classiques. Et pour les plus aventureux, vous pouvez aussi commander une pizza sucrée, fourrée de fruits enrobés de Nutella ou de chocolat. Pour vous rencarder sur ce concept qu'il fallait inventer, rendez-vous juste . Et pour aller goûter, c'est au 162 rue Gambetta à Lille. Et bonne chance pour résister.

À lire aussi, c’est tout frais !


Des pâtisseries en canette, une Lilloise se lance dans les cancake

Sarah Ciampa, 2 min de lecture
22 août 2025 Foodporn


En septembre, le rooftop Mesa ouvre son resto éphémère en mode street food dans le Vieux-Lille

Lola Pierkot, 2 min de lecture
21 août 2025 Foodporn


Qui cuisine les meilleures moules-frites ? Une compétition sera diffusée pendant la Braderie de Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
20 août 2025 Braderie Foodporn


article écrit
par Lucie Delorme

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

C'est important

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact