Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Le championnat du monde de pizza éthique, c'est ce samedi à Saint-So

Marie Chiry 0 min de lecture
14 déc. 2017, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Ce samedi, allez donc faire un tour à Saint-So entre 9 heures et 16 heures. Une cinquantaine de pizzaïolos français, belges et italiens vont s'affronter pour le championnat du monde de la pizza éthique.  Derrière cette initiative se cache le pizzaïolo Grégory Brotcorne, installé à Lomme depuis 4 ans. C’est avec ses 18 ans de métier qu’il transmet son savoir et a créé le championnat. Non pas pour juger qui sera le meilleur, mais davantage pour le partage. Les pizzas doivent être cuisinées avec des ingrédients bio, locaux et devront bien sûr être goûteuses.  Le tout dans une ambiance conviviale.  C’est l’occasion de (re)goûter la bière de noël au Bistrot de St-So, tout en salivant face au festival de pizzas qui défileront devant vos yeux. Alors à vos marques ? Prêts ? Pizzayer ! De 9h à 16h. Une adresse ? Gare Saint-Sauveur, boulevard Jean-Baptiste Lebas. 
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Le guide ultime de la Nocturne Gourmande de Wazemmes, le 12 juin

Aurore Garot, 3 min de lecture
06 juin 2025 Foodporn Night Night


À table ! La balade gourmande de Mange, Lille ! revient en juin

Aurore Garot, 2 min de lecture
04 juin 2025 Foodporn


Un vent de cuisine du monde va souffler sur Lille avec le retour du Refugee Food Festival en juin

Aurore Garot, 3 min de lecture
03 juin 2025 Foodporn


article écrit
par Marie Chiry

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

C'est important

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact