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Cet automne, on pourra dévorer des bowls et des pâtisseries chez Bernard&Léon
Justine Pluchard,
0 min de lecture
02 août 2018,
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Justine Pluchard,
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02 août 2018,
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Car elle n'a beau avoir que 25 piges, Winnie a déjà un bon background culinaire derrière elle. Depuis deux ans, ce projet de monter sa petite entreprise lui trottait fortement dans un coin de la tête. "Sauf qu'à ce moment là, j'étais toujours étudiante en com'. Rien à voir avec la cuisine donc mais j'avais déjà mon blog, se rappelle Winnie. Je n'ai jamais voulu faire carrière dans la cuisine mais avoir un métier qui lui soit lié, ça oui".
Bernard & Léon, ce sera ouvert le midi avec une formule bowl/boisson/dessert à 13,90 € sur place ou à emporter. L'après-midi, rendez-vous pour le goûter pour une petite gourmandise autour de jus ou de thé glacé maison.
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Festival
article écrit
par Justine Pluchard