Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Un problème technique reporte l'ouverture de la Crème de la Poutine

Justine Pluchard 0 min de lecture
31 août 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Finalement, ce sera moules-frites pour tout le monde ce week-end... Si certains pensaient se faire un kilos de poutine rue des Postes pour la Braderie, il va falloir faire rapidement son deuil : la Crème de la Poutine qui devait ouvrir samedi a dû reporter son inauguration bradeuse à cause d'un problème technique.  On n'avait pas osé l'écrire la première fois mais là on se dit qu'on peut : Tabarnak ! Si vous aviez fait une croix sur votre carte de la Braderie de Lille au nouveau bar à Poutine de la rue des Postes, c'est raté. Ryan, le gérant de la Crème de la Poutine, a du revoir ses plans en urgence à quelques jours de son ouverture. "Nous avons rencontré quelques soucis au niveau de l’électricité, explique-t-il. Rien de grave mais ça nous oblige à repousser l’ouverture." Bilan : pas de Poutine au fromage qui couine à la Braderie. Mais ce n'est que partie remise même si aucune nouvelle date d'ouverture ne peut encore être annoncée avant l'intervention.  
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce samedi, c'est soirée italienne aux Halles Biltoki

Margot Hoornaert, 2 min de lecture
19 avr. 2024 Foodporn


Début juin, 16 chefs de renom vont cuisiner à Grand Scène

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


À Lille, la pizzeria Lou ouvre un nouveau spot italo-americain fin mai

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


article écrit
par Justine Pluchard

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact