Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

La Bellezza de Big Mamma ouvre ce samedi rue Esquermoise

Justine Pluchard 0 min de lecture
29 sept. 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Ah la la la, on l'attendait et la voilà : l'ouverture du premier resto Big Mamma en province, c'est ce samedi à partir de 19 heures à Lille, au 126 rue Esquermoise.  Plusieurs salles qui font penser à un théâtre italien, 150 couverts sur deux étages et une cuisine ouverte où l'on parle italien. Voilà un résumé de ce que vous pourrez découvrir en entrant dans la Bellezza. Côté carte, le menu changera au fil des saisons mais en tant qu'osteria tradizionale, le resto gardera des prix abordables pour qu'on puisse commander plusieurs plats à partager à table aves les amis ou la familia. On vous laisse découvrir les lieux par vous-mêmes ou via notre petite vidéo qui va jusque dans les cuisines : Ouvert 7/7 midi et soir : Du lundi au jeudi : 12h - 14h30 / 19h - 22h45 Le vendredi : 12h - 14h30 / 19h - 23h Le samedi et dimanche : 12h - 15h30 / 19h - 23h
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Le restaurant-bar à cocktails Heat Spot s'installe à Wazemmes début juillet

Aurore Garot, 2 min de lecture
19 mai 2024 Foodporn


À Fives, Chaud Bouillon fait le pari d'ouvrir le midi avec une formule un peu différente

Zoran Paquot, 2 min de lecture
16 mai 2024 Foodporn On sort ?


L'Orangerie du Jardin des Plantes a rouvert ses portes (et il y a du nouveau)

Aurore Garot, 4 min de lecture
15 mai 2024 Bars Foodporn, Vert et Solidaire


article écrit
par Justine Pluchard

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact