Accueil Bouffe & Godet(s) Foodporn
Les réservations pour l'opération "Tous au restaurant" ouvrent ce mardi
Lucie Delorme,
1 min de lecture
21 sept. 2019,
Foodporn
Accueil Bouffe & Godet(s) Foodporn
Lucie Delorme,
1 min de lecture
21 sept. 2019,
Foodporn
Chaque année depuis dix ans, une courte période vous permet de vous faire un bon resto à moitié prix. L'opération "Tous au restaurant" reprise par La Fourchette après avoir été crée par Alain Ducasse, revient du 30 septembre au 13 octobre. Et les résas démarrent ce mardi.
Le concept est vraiment très simple : pour un menu acheté, le restaurant vous offre le second menu. Simple, donc, et efficace pour quiconque aime le beau manger mais n'a pas le portefeuille adéquat. Là, pendant quinze jours, tout un tas de belles tables de la métropole lilloise vont vous proposer de ne payer que la moitié de votre dîner à deux. Cool, hein ?
Et ce qui est chouette, c'est qu'il devrait y en avoir pour tous les goûts, vu qu'une centaine de restos participent dans la région Hauts-de-France, et que les prix vont de 15 à 500 euros le menu. Pour cette dixième édition, "Tous au restaurant" a imposé un thème aux restaurateurs participants : ils devront composer un menu spécial autour du fromage.
Voilà, c'est à peu près tout. Une trentaine de restaurants de la métropole lilloise participent à l'opération, et la liste est d'ores et déjà consultable sur le site de La Fourchette. Pas la peine d'essayer d'appeler en direct les restos, la résas ne se font que par la plateforme dédiée.
À lire aussi, c’est tout frais !
La Casa Mazita a ouvert à Marcq-en-Barœul avec ses plats méditerranéens
Aurore Garot,
2 min de lecture
22 avr. 2025
Foodporn
Les nouveaux restos italiens qu'on a testés à Lille et aux alentours ces 12 derniers mois
Léa Grard,
4 min de lecture
18 avr. 2025
Foodporn
En juin, Wattrelos accueille le premier championnat du monde de carbonade flamande
Lola Pierkot,
3 min de lecture
18 avr. 2025
Foodporn
Festival
article écrit
par Lucie Delorme