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[Fives Cail] La Halle gourmande recherche ses futurs restaurateurs

Justine Pluchard 2 min de lecture
17 déc. 2019, Foodporn

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Le très attendu food court de 2000m² de la halle F6 doit ouvrir au printemps 2020. Pour trouver ceux qui s'installeront dans les corners, un appel à manifestation a été lancé par son exploitant. Et ça nous permet d'en savoir encore plus sur ce qu'on pourra y trouver.

Avis à tous les restaurateurs à qui il ne manque plus qu'un spot pour régaler les Lillois. La Petite Lune, l'exploitant de la Halle gourmande, a lancé son appel d'offres pour ses futurs corners food. Vous avez jusqu'au 31 décembre pour vous signaler juste ici. Un foodtest est prévu le 24 janvier et la sélection officielle doit se faire dès le 31 janvier 2020.

https://twitter.com/petitelune13/status/1200092796931203072

Maintenant que ce message est relayé, passons à ce que nous apprend cet appel à manifestation. Car il y a bien évidemment de nouvelles infos à se mettre sous la dent. À quelques mois de l'ouverture de cette halle gourmande qu'on vous tease depuis des années maintenant, il faut bien passer aux hors d’œuvres.

Neufs corners pour une halle

Déjà, on rappelle qu'il n'y aura pas que des restos dans cette halle. On y retrouvera une cuisine solidaire, un incubateur culinaire mais aussi une belle prog' événementielle. Pour ce qui est de manger, pour nous estomacs sur pattes, il y aura "400 places assises en intérieur et 300 places assises en extérieur". L'espace de la halle sera divisé en plusieurs parties avec :

  • un coin scène et bar
  • un espace central "salon gourmand" avec la majorité des corners food
  • la "limonaia", sorte d'orangeraie avec un duo corner pizza et bar
  • la mezzanine pour se poser

Dans l'appel d'offres, on découvre aussi que l'ambition de l'exploitant est de favoriser la food de qualité, en circuit-court et qui reste abordable (avec au moins un plat proposé en dessous de 10€).

Bref, un spot gourmand pour tous les goûts et toutes les bourses qui devrait être ouvert au public affamé du mercredi soir au dimanche soir en saison hivernale et tous les jours en belle saison (d'avril à septembre). Personnellement, on en gargouille déjà.

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article écrit par Justine Pluchard

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