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La Bottega rejoint Michel dans le food-court de Fives Cail

Lucie Delorme 1 min de lecture
11 mars 2020, Foodporn

STAFFAGE Karolina Grabowska

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Du nouveau du côté de Chaud Bouillon !, le futur food court de la friche Fives Cail : après l'annonce la semaine dernière de l'arrivée de la cuisine levantine de Michel, c'est au tour de l'Italie d'être représentée : la Bottega aura son corner.

Pour ceux qui ne connaissent pas, l'univers Bottega commence à être légèrement tentaculaire : il y la Bottega, rue de Pétérinck, deux toques au Gault et Millau, s'il vous plait. Mais il y a aussi In Boca Al Lupo, à quelques dizaines de mètres rue des Vieux-Murs, l'Ultimo à Saint-Maurice, Prima Fila à Euratech, sans oublier Il Bastione boulevard Vauban. On vous rajoute une épicerie fine rue de la Monnaie, et vous avez toute l'offre lilloise (oui, il y a aussi un resto à Valenciennes, Via Ristorante). Si son fondateur Gilberto D'Annunzio ajoute sa pâte aux quatre coins de la ville, c'est certainement parce qu'elle est plutôt très bonne.

Et donc voilà, la Bottega va investir l'un des dix corners de la halle gourmande de Chaud Bouillon ! à Fives Cail. Une bonne nouvelle pour les amateurs de pizzas à la pâte parfaite, les amoureux de mozzarella crémeuse et de pastas cuites à la perfection. Avec la cuisine levantine de Michel, on a donc un petit aperçu de ce que devrait être cette halle gourmande : on imagine un concentré de cuisine du monde, coloré et abordable.

On vous dit dès qu'on en sait plus sur la suite des événements. Ce qui devrait arriver vite. Chaud Bouillon ! divulgue petit à le nom de ses restaurateurs associés, et chez Vozer, on suit ça comme un bon épisode de Top Chef : bien installé dans notre fauteuil, un peu de bave à la commissure des lèvres, l'estomac en foufelle, l'esprit tenu en haleine par ce suspense insoutenable.

Vous voulez savoir quand le food court va ouvrir ? Nous aussi. On vous le dit dès qu'on sait, ceci est une promesse.

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article écrit par Lucie Delorme

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