Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Le pulled pork de Lazy Suzy se déguste dans le Vieux-Lille

Justine Pluchard 0 min de lecture
05 juin 2020, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Le restaurant aurait dû ouvrir fin mars, à l'angle de la rue Lepelletier et de la rue Basse. C'est finalement ce jeudi que Lazy Suzy a officiellement ouvert et on peut maintenant déguster sa spécialité, le porc fumé effiloché, sans passer par le click'n collect.

De l'épaule de porc qui vient d'un éleveur du coin qui se fait fumer la couenne pendant 16 heures à basse température. Visionnez un chef l'effilocher avec amour, l'associer à une marinade barbecue du cru avant de le mettre dans un pain brioché artisanal avec du coleslaw maison. Voilà, vous avez une petite idée de ce à quoi peut ressembler un passage chez Lazy Suzy. Il y a même moyen de vivre l'expérience en mode végé avec une option raclette fumée bien coquine.

https://youtu.be/O2l__KCtx_Q

Lazy Suzy, c'est au 45 rue Lepelletier et c'est ouvert du mercredi au dimanche, de midi à 14 heures et de 18h30 à 22 heures. Mais c'est aussi sur Facebook et Insta.

À lire aussi, c’est tout frais !


La future halle gourmande de JB Lebas à Lille a pris du retard

Aurore Garot, 2 min de lecture
16 sept. 2025 Foodporn


La Tripletta change d'ambiance (et de quartier) pour l'ouverture de sa deuxième pizzeria à Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
15 sept. 2025 Foodporn


Le Lille Street Food Festival revient début octobre, avec un paquets de nouveautés

Lola Pierkot, 4 min de lecture
09 sept. 2025 Festival Foodporn


article écrit
par Justine Pluchard

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

C'est important

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact