Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Le nouveau Pitaya de la rue Faidherbe ouvre le 15 juillet

Gaëlle Portenart 0 min de lecture
09 juil. 2020, Foodporn

Partager cet article

Dès la semaine prochaine, un nouveau Pitaya va ouvrir ses portes rue Faidherbe à Lille. Après un premier point de vente rue de Béthune, la chaîne de restaurants thaï s'installe près de la gare Lille-Flandres. La date d'ouverture avait due être reportée à cause du coronavirus. On vous avait déjà parlé de la chaîne lors de l’ouverture de la première enseigne lilloise en 2018. Spécialisé dans la streetfood, Pitaya vous propose de découvrir la cuisine traditionnelle thaïlandaise pour un prix pas déconnant. L’ouverture d’un nouveau restaurant rue Faidherbe a été retardée par la crise sanitaire, mais les travaux sont enfin terminés. La nouvelle adresse ouvre ses portes au public ce mercredi 15 juillet. Pour l'inauguration, Pitaya a annoncé sur sa page Facebook offrir un plat aux cent premiers clients https://www.facebook.com/pitayaresto.lillefaidherbe/posts/116542256786590

La street food de Bangkok

Au menu : curry - végé ou non - coloré, pad thaï, wok ou bowl, à accompagner selon vos envies. Niveau desserts, le resto propose aussi de découvrir des spécialités asiatiques, comme les mousses kalamansi (à jouer au Scrabble) ou les perles de chia au lait de coco. Les boissons suivent aussi le même schéma, avec des options originales comme les jus Mogu Mogu et plusieurs marques de bières asiatiques. Vous pouvez découvrir l’entièreté du menu sur le site de Pitaya. Le nouveau restaurant ouvre le 15 juillet à 12h, au 6, rue Faidherbe à Lille. Et a une page Facebook

À lire aussi, c’est tout frais !


La Casa Mazita a ouvert à Marcq-en-Barœul avec ses plats méditerranéens

Aurore Garot, 2 min de lecture
22 avr. 2025 Foodporn


Les nouveaux restos italiens qu'on a testés à Lille et aux alentours ces 12 derniers mois

Léa Grard, 4 min de lecture
18 avr. 2025 Foodporn


En juin, Wattrelos accueille le premier championnat du monde de carbonade flamande

Lola Pierkot, 3 min de lecture
18 avr. 2025 Foodporn Festival


article écrit par Gaëlle Portenart

À la une de Vozer