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L'épicerie gourmande Persil arrive très très bientôt à Sébasto
Olympe Bonnet,
0 min de lecture
03 oct. 2020,
Foodporn
Rue Solfé, tout près du théâtre Sébastopol, deux amis Lillois vont ouvrir Persil, un mix savoureux entre primeur, traiteur, épicerie et crémerie. Pour l'instant, ils sont encore dans les travaux mais ils devraient ouvrir fin octobre.
Persil est le fruit d'une reconversion et une toute nouvelle aventure pour ces deux potes nordistes. Paul était acheteur de mobilier en bois, Thomas ingénieur commercial dans l'informatique médical. Rien à voir avec la choucroute. Mais ces deux amateurs de bonne bouffe rêvaient de monter cette boîte ensemble.
Le bien manger, Paul est tombé dedans quand il était tout petit : "Mon père avait un magasin similaire sur Roncq. Mon grand-père faisait le même travail. L'idée ne vient donc pas de nulle part". À l'heure où nous tapotons ces lignes, les travaux ne sont pas encore finis, mais c'est pour bientôt. On peut déjà deviner que le magasin sera plein de charme grâce à ses deux murs de briques rouges typiques.
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article écrit par Olympe Bonnet