Vous avez peut-être déjà goûté les bons petits plats de Dio Pizza dans un des restos implantés ici et là dans la métropole lilloise. Et bien on a une bonne nouvelle : la chaîne s'agrandit et s'installe rue Puebla à Lille d'ici quelques semaines.
Au menu : pizzas traditionnelles et pâtes à la truffe, tiramisu maison, lasagnes, planches apéro ou encore cannellonis. Kévin, le big boss, l'affirme "tout est fait maison et avec des produits frais !" Côté prix, comptez entre 8€ et 15€ pour une bonne pizza et entre 10€ et 15€ pour un plat de pâtes. Attendez vous à un petit supplément pour la truffe mais, on vous l'assure, votre palais vous remerciera.

Le premier resto, ouvert en 2009 à deux pas de chez nos amis belges, à Wattrelos, en a vite fait saliver plus d'un. Depuis, trois nouveaux établissements ont ouvert leurs portes dans la métropole à Croix, Lannoy et Bondues.
Un food truck Dio Pizza sillonne également quelques spots du coin pour proposer des mets italiens. Pour cette nouvelle adresse lilloise, il faudra patienter encore un peu. Les travaux ne sont pas terminés et le matériel est en chemin. "Le four arrive directement d'Italie donc ça prend un peu plus de temps. Nous préparons également la mise en place d'un protocole sanitaire strict" poursuit Kévin.