La partie boulangerie, c'est plutôt Cécile qui gère. C'est dans son fournil de Croix qu'elle faire cuire ses pains, en moyenne à six euros le kilo. Vous trouverez des baguettes of course, mais l'accent est surtout mis sur des pains entiers bien consistants, faits à base de levain et d'ingrédients bio. "Limiter le travail de nuit et respecter les conditions de travail de nos salariés, c'est important", glissent les deux entrepreneuses. Bye bye le boulanger qui se lève à 5 heures du mat' pour vous faire du pain qui devient rassis au bout de deux jours. Ici, le rideau se lève à partir de 11 heures et vos miches resteront fraîches pendant une bonne semaine. Oui parce que l'avantage du levain, c'est qu'il permet d'avoir une meilleure conservation par rapport à la levure de boulanger. Petite nouveauté par rapport à Croix, la maison propose de la restauration pour vos pauses déj'. Avec sandwichs, tartes salées, cookies et muffins homemade, sans oublier une offre vegan qui est également dispo.