Après Wazemmes c'est désormais dans le centre de Lille que Louisa s'apprête à ouvrir sa deuxième pizzeria, qui va elle aussi s'appeler Lou. Sur place vous trouverez des pizzas napolitaines, mais aussi des salades et des jus détox. Tout ça se dégustera rue Nationale, juste en face du Printemps, et l'ouverture est prévue ce lundi 21 août.
Grosso modo sur place vous aurez toujours le choix entre une pizza, une salade ou un peu des deux avec l'option "moit' moit'". Selon les formules, ça vous coûtera entre 10,90€ et 14,90€ (avec boisson + dessert). Cette deuxième adresse proposera toujours des jus détox et une petite nouveauté : des burgers réalisés avec de la pâte à pizza.
Comme à Wazemmes les plats seront adaptés aux végés et aux végans. "Dans le centre-ville on sera un petit peu les seuls à proposer ça : toutes les pizzas seront déclinables", explique Louisa. Vous pourrez donc choisir des ingrédients exclusivement végans, ce qui rendra la carte compatible à tous les régimes alimentaires.
"On a fait venir un four de Naples c'est un peu le Rolls Royce des fours à pizza il est très joli et très instagrammable", sourit Louisa. D'ailleurs la farine sera aussi napolitaine et presque tous les produits seront italiens. La trentenaire travaille également avec des producteurs locaux, notamment des maraichers.
Côté déco, cette nouvelle pizzeria sera aussi verte que la première tout simplement parce que Louisa aime toujours autant les plantes. Avec une quarantaine de places vous pourrez vous installer à l'étage et peut-être au rez-de-chaussée (ça reste à voir). Et bien sûr comme tout ça arrive cet été, il y aura une petite terrasse pour savourer votre repas en profitant du soleil.