Gastro sans prétention...
Leur présence à Lille, on la doit à
Diego Delbecq qui a travaillé un temps dans un autre resto parisien avec Valentina. Quand il décide de venir ouvrir son resto
Rozo dans le Vieux-Lille, il l'emmène pour en faire sa
sous-cheffe jusqu'en 2019. La néo-Lilloise va ensuite officier, en tant que cheffe cette fois-ci, au SOlange puis au
café Bellot. Julien aussi s'est laissé tenter par la capitale des Flandres. Il a continué à forger son expérience dans de grandes maisons du secteur comme
chez Marc Meurin, à la Laiterie puis au Clarance.
Avec de tels CV, pas étonnant de retrouver une cuisine gastronomique à la carte de Ginko. "On utilise le terme gastro pour se positionner mais on veut rester dans une cuisine sans prétention et dans une ambiance détendue et dans l'air du temps", précise Valentina pendant sa pause travaux. Dans leur nouveau local de 40 couverts, ils ont opté pour beaucoup de bois, de grandes banquettes en tissu et d'autres matières chaudes pour créer un vrai cocon.