C'est là-bas qu'on vous donne rendez-vous pour fêter la bière le samedi 14 octobre. L'entrée est gratos et le programme très sympa :
-
À partir de 10h
- petit dej' offert à base d'infusions de malt torréfié et de chicorée, ainsi que de cookies aux drêches (résidus du brassage de céréales)
-
À partir de 10h30
- Réalisation d'un brassin commun entre les brasseries les Tours du Malt, Cambier, Adventice, De Katsbier et La Drache ; "L'occasion de voir comment les brasseurs travaillent, explique Manon, chargée de com' des Tours du Malt. La bière qui sera fabriquée ce jour-là sera dispo à l'achat pour 6€ la bouteille et on proposera même aux gens sur place de faire des étiquettes personnalisées avec leur photo pour la coller dessus."
-
Dès 11h /11h30
- apéro bière/fromage. Pour 3€ par personne (inscriptions sur place) vous pourrez tester les différentes associations de bibines proposées par les brasseurs pour aller au mieux avec tel ou tel fromton
-
Dès midi
- C'est l'heure de manger. Soit au resto de la ferme (l’Étable de Hem, uniquement sur résa) soit au foodtruck dépêché sur place (street food de La Cabane à Ju)
-
Dès 13h/14h
- Des jeux flamands seront dispos tout l'après-midi et un DJ sera là pour faire tout ça en musique
-
Fin d'aprem
- Nous n'avons pas d'horaires précis à vous donner concernant la fin de l'event car l'orga elle-même ne sait pas exactement, mais "fin d'aprem" nous assure-t-elle
