Quali' et chic
Comme à Dubaï, il décide de monter un resto libanais, sa spécialité. Son objectif : devenir l'un des meilleurs de la région. "Je veux proposer le vrai goût du Liban, dans une déco un peu classe qui va se peaufiner avec des tableaux libanais", ajoute le restaurateur, qui compte 80 places assises dans le resto et 20 places en terrasse.
Choisir, la tâche laborieuse
On peut aussi opter pour une entrée chaude comme des pois chiches avec une crème de sésame (mousabbaha), des saucisses libanaises (makanek) ou encore des morceaux de pommes de terre à l'ail et à la coriandre (batata harra). Mais aussi tout une gamme de kebbi, rakakat ou bien sambousek qui sont des variétés de beignets de viande ou de légumes.
On a opté pour leur kafta aux poivrons rouges, houmous et oignons et leur chawarma poulet accompagné de frites et de crème d'ail. Verdict : les viandes étaient très goûteuses et juteuses, assaisonnées juste comme il faut, le houmous simple et efficace tout comme la crème d'ail. Autrement dit, on s'est régalées.
Voilà vous savez tout. On vous recommande de réserver sur leur site et si vous voulez prendre à emporter, c'est aussi possible. N'hésitez pas à nous donner votre avis pour les desserts... s'il vous reste de la place dans l'estomac.