Burgers, salades et bowls revisités
Le cuistot d'origine congolaise qui a fait ses armes en Tunisie et son associé lillois Ismaël prévoient ainsi de faire des burgers, bowls et salades mais à la sauce antillaise. "On reprend des plats traditionnels des îles comme le poulet boucané ou encore le colombo de poulet qu'on va revisiter sous ses formes-là", détaille Andy qui met à la bouche avec sa sauce créole et sa sauce chien, toutes les deux très populaires dans les îles.
Côté saveurs, on pourra donc savourer des plats épicés mais aussi du sucré-salé (avec de l'ananas, de la banane plantain et autres). "La cuisine des îles, c'est un mélange de plusieurs gastronomies de l'Inde aux pays africains", ajoute le cuistot.

Niveau déco et ambiance, "l'objectif est de donner l'impression de ne plus être à Lille et de vous transporter dans les Caraïbes", tease le trentenaire, qui prévoit des DJ sets et de la musique shatta. Pour la date d'ouverture, Andy est resté vague : premier trimestre 2024. On va suivre ça de près.