Après avoir ouvert un premier resto à Marcq-en-Barœul (Duda, sans le "s"), David Khildi vient de poser ses valises rue Gambetta avec @dudas.resto. Ancien journaliste reporter d’image entre la Tchétchénie et la Géorgie, il a ensuite trouver refuge en France après les guerre des années 90 dans ces régions. Il a d’abord tenu un bar rue Solfé, puis s’est tourné vers la cuisine de son pays natal. 🧑🍳
Chez Duda’s, on découvre des plats traditionnels géorgiens, faits maison et préparés par sa femme – c’est d’ailleurs elle qui donne son (sur)nom au resto. Leur fils aussi fait partie de l'aventure. La carte est amenée à évoluer, pour vous faire découvrir la diversité de la gastronomie du Caucase. Et presque tout le bois du resto a été travaillé par David lui-même. 🪵
Dans l’assiette, vous pouvez prendre à l'unité ou opter pour une formule avec salade et boisson. Il y a aussi des formules à plusieurs pour régaler tout le monde. Les prix démarrent à 11€ et grimpent jusqu’à 41€ pour un barbecue à partager, le premier prix côté barbeuc étant à 14€. Et vous pouvez prendre à emporter. 🤤
📍 18 rue Gambetta, Lille
🕛 ouvert du mardi au dimanche, de 12h à 14h et de 19h à 22h
Aurore Garot, 16 juil. 2025