Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Hill's Donuts a fermé mais relax, c'est juste un déménagement

Justine Pluchard 1 min de lecture
11 oct. 2018, Foodporn

Partager cet article

On se doute que la récente fermeture du Hill's Donuts de la rue Esquermoise a du retourner l'estomac à plus d'un Lillois. Qu'on se rassure, l'enseigne à donuts n'a pas plié bagages par manque de gourmands. Au contraire, elle déménage dans du plus grand, toujours près du centre-ville. 

"On était juste trop loin dans la rue Esquermoise, beaucoup de gens devaient nous chercher. Donc, on va juste déménager pour être plus visible et accessible", explique Paul Hillewaere, le gérant de Hill's Donuts. 

C'est bon, vous êtes rassurés ? Voilà, vos box à donuts n'ont pas déserté Lille. Enfin pas indéfiniment. Il faudra juste laisser votre estomac gargouiller un peu le temps que le transfert vers le nouveau lieu coloré et gourmand se prépare. 

Et là, la question que tout le monde se pose, c'est : où Hill's Donuts va-t-il s'installer ? Le suspense est de mise et le gérant ne peut pas encore révéler l'information. Sachez juste que ce ne sera pas loin du centre et accessible. 

Pour patienter, on vous laisse quand même avec une info sur le futur Hills Donuts, confiée par le gérant :

Et Paul Hillewaere nous a même parlé de donuts à la meringue... Mais tout ça, ce sera donc dans le nouveau Hill's Donuts qui doit ouvrir d'ici janvier 2019. On vous tient bien évidemment au courant dès que la date précise se confirme, tout comme le lieu.

En attendant, si vous ne pouvez pas attendre, vous pouvez toujours aller chercher vos plaisirs sucrés à la boutique Hills Donuts la plus proche, c'est à dire à Menin.

À lire aussi, c’est tout frais !


Le resto-bar Rascasse va régaler avec ses produits de la mer dans le Vieux-Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
02 mai 2024 Foodporn


Ce samedi, c'est soirée italienne aux Halles Biltoki

Margot Hoornaert, 2 min de lecture
19 avr. 2024 Foodporn


Début juin, 16 chefs de renom vont cuisiner à Grand Scène

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


article écrit par Justine Pluchard

À la une de Vozer