Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Brasseries

L'Hirondelle déstocke ses bières à prix cassés ce samedi

Justine Pluchard 1 min de lecture
24 mars 2021, Brasseries

Partager cet article

La brasserie lilloise a quelques 2000 litres de bière à écouler avant qu'elle ne soit plus consommable. Elle prépare donc un gros déstockage de son IPA et de sa Triple ce samedi. Attention, n'allez pas dans l'ancien spot de Lebas, l'Hirondelle niche désormais du côté du Vieux-Lille.

Déjà, si vous voulez en savoir plus sur la prochaine ouverture, rue Maracci, du nouveau comptoir de l'Hirondelle, c'est par ici. Et même si les travaux ne sont pas encore terminés, vous pourrez aller voir le potentiel du lieu dès samedi pour manger et repartir avec de la bonne bière pas chère.

Comme beaucoup d'autres bars lillois, l'Hirondelle a encore pas mal de fûts de bières qui attendent sagement d'être vidés "On a environ 2000 litres à écouler, annonce Benjamin, membre du trio fondateur. On a la Brazza IPA (6,5°) et notre triple Subiss (8,5°)." Le tout vendu dans des contenants consignés (2€) pour 2,50€ le litre. Voilà, voilà.

L'autre bonne nouvelle, c'est que Josépha, la future cuistot du lieu, sera elle aussi présente et vendra de bonnes choses cuisinées à emporter comme une foccacia au pesto vert ou de la bonne terrine de campagne sur baguette. Bref de quoi parfaire l'apéro du soir.

Vous pouvez débarquer dès 11 heures le samedi 27 mars à l'Îlot Maracci, au 46 rue Saint-Sébastien dans le Vieux-Lille. Pensez à prendre votre sac de courses, votre masque et votre attestation si besoin.

À lire aussi, c’est tout frais !


Pour Pâques, les Tours du Malt organisent à Hem une chasse... aux bouteilles de bières

Margot Hoornaert, 1 min de lecture
11 avr. 2025 Brasseries On sort ?


120 ans de bière et de savoir-faire : retour sur la success story de la Brasserie Angelus

Mathilde Dolinger, 4 min de lecture
14 mars 2025 Brasseries


Mi-mars, la brasserie Moulins d'Ascq fait sa fête printanière du houblon

Aurore Garot, 2 min de lecture
28 fév. 2025 Brasseries


article écrit par Justine Pluchard

À la une de Vozer