Le menu
Bon on ne va pas se mentir, ce qui nous intéresse le plus, c'est ce qu'on va pouvoir se mettre dans le bidon. "En plus de l’attirail presque au complet des incontournables de nos brasseries (saucisse purée, poireaux vinaigrette, œufs mayo…) la carte va donc tout naturellement piocher dans le terroir lillois. Il y est prévu, entre autres et à ce stade d'avancement, une tarte au maroilles servie à la part, une brochette d’abats au BBQ ou encore un traditionnel welsh le week-end", tease Carmen. Tout ça pour dire qu'on a super hâte d'aller tester.
Campion recrute
On termine avec cette info : la brasserie Campion a besoin d'étoffer ton staff. "
Nous recrutons à absolument tous les postes, de sous-chef à commis de cuisine, en passant évidemment par la salle, en directeur d’établissement, de salle etc", détaille Carmen. Toutes les offres sont dispos
ici en détail et il suffit de cliquer dessus pour postuler alors n'hésitez pas si vous voyez quelque chose qui vous branche.