
"Un mini-festival quotidien"
Si on sait dans les grandes lignes ce que va être le lieu, on n'a pas encore tous les détails. "Ce n'est pas vraiment un food-court dans le modèle anglo-saxon. On va plus être des halles gourmandes et solidaires. On est plus proche du banquet Astérix et Obélix", décrit Antoine. La liste des restaurateur·rices des futurs corners n'est pas définie entièrement, mais ce que l'on sait, c'est que des connexions vont être faites avec une ferme urbaine, l'incubateur culinaire de Baluchon et une cuisine commune.
Antoine veut aussi faire de Chaud Bouillon "un mini-festival quotidien" avec des animations, des events culinaires et culturels, des concerts, des pop up ou encore des ateliers. Et pour la partie solidaire, "on aura par exemple des repas suspendus", continue-t-il. Question espace, les chiffres n'ont pas changé depuis nos derniers articles : le lieu pourra accueillir 400 personnes à l'intérieur et 300 personnes en terrasse. Comme d'hab, on vous tient au courant dès qu'on en sait plus.