Parce que oui, à seulement 27 ans la pâtissière professionnelle est déjà gérante de deux boulangeries, qui ont chacune ouvert à un mois d'écart : La Fabrique à Ronchin (10 octobre dernier) et Baking Mama (début novembre) qui a pris la place du bar In Real Life. « Comme ce n'était pas une boulangerie à la base, il y a eu énormément de travaux à faire, mais grâce à de supers artisans, en deux semaines c’était fait », explique Margaux.
Des récompenses à gogo

Ses prochaines nouveautés : les sans sucre
À la suite de ce lancement, l’artisane aimerait même encore plus se développer dans le sans sucre en travaillant avec des restaurateurs, des associations de diabétiques ou encore des salles de sport. « Mais sans sucre c’est aussi pour monsieur madame tout le monde qui a juste envie de se faire plaisir sans mal manger » termine-elle. Il n'y a plus qu'à goûter et nous donner votre avis. Ça tombe bien, il y a des tables au fond pour se régaler au chaud.