
Pendant sa formation de 3 mois, la trentenaire trouve un local à Marcq-en-Barœul, sur l’avenue de la Marne : "J'ai grandi là jusqu'à mes 18 ans alors je connais bien le quartier et en plus de ça je trouve qu'il manquait ce genre d'adresse. Il y en a pas mal à Lille, mais pas ici". C'est bien simple, pour résumer Anouck a kiffé ce spot dès la première fois qu'elle est allée le visiter : "C'est un resto cosy pour une trentaine de personnes, super lumineux, avec une terrasse en plein soleil à midi".

Sain et gourmand à la fois
- Un sandwich chaud (ou froid en été) avec pain au levain garni de légumes et fromages, grillé et accompagné d’une salade
- Une salade en bowl avec féculents et légumes (crudités, falafels), assaisonnée et parsemée de toppings comme des graines et des herbes fraîches
- Un plat chaud mijoté ou gratiné, genre lasagnes ou crumble salé (c'est ce qu'on a goûté et c'était trop bon)
