Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Brasseries

[France Bière Challenge] Au fait, une bière artisanale, comment ça se déguste ?

Lucie Delorme 0 min de lecture
10 mars 2022, Brasseries

Partager cet article

Partager cet article

Les 31 mars et 1er avril 2022, la Chambre de Métiers et d'Artisanat de Lille va accueillir le très sérieux France Bière Challenge. Aux manettes de cet événement, l'agence de tourisme brassicole L'Échappée Bière. On a fait une petite dégust' d'échauffement avec Stephen, l'un de ses membres.

Tenez, on arrête de blablater, tout est là :

On n'oublie pas d'accompagner sa bonne pote modération à toute dégustation de bière artisanale. Et voilà le lien vers le site du France Bière Challenge.

Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Fin septembre, la brasserie Moulins d'Ascq fête le Houblon

Margot Hoornaert, 1 min de lecture
22 sept. 2023 Brasseries


La bière Angelus est la meilleure bière du monde dans sa catégorie

Mathilde Dolinger, 2 min de lecture
09 sept. 2023 Bouffe & Godet(s) Brasseries


Les deux finalistes pour accueillir la future Cité de la Bière sont connus

Justine Pluchard, 1 min de lecture
09 août 2023 Brasseries Culturons-nous


article écrit
par Lucie Delorme

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Bars

Foodporn

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact