Pour ce qui est de l'ambiance, la gérante veut proposer un vrai spot de début de soirée, avec de temps en temps des DJ sets, de la musique d'ambiance et des grandes tablées pour débarquer en bande de potes. "Il y a entre 70 et 80 places dans le resto qui fait 120m² avec une belle hauteur sous plafond, des néons et des plantes. Et on a fait des travaux d'isolation phonique pour ne pas déranger les voisins."
Four napolitain, produits de qualité
Et en plus des pizza napolitaines qu'elle propose dans la rue Gambetta et dans la rue Nationale, sa pizzeria proposera en aussi des recettes italo-américaines. C'est d'ailleurs pour ça qu'elle ne s'appellera pas Lou mais Sister's. "Les pizzas restent cuitent au four napolitain", rassure Louisa.
On aura par exemple une pizza burger avec de la viande hachée, du cheddar, une sauce burger maison ou encore la pizza chorizo. Et côté prix, on part sur des pizzas entre 6,90€ et 13,90€. "On fera aussi des burgers avec de la bonne viande et du fromage dégoulinant et des frites", ajoute Louisa qui proposera en dessert des "gros cheesecakes et du tiramisu".
Pour la carte de boissons, Sister's propose 4 bières en pression (bières du Nord), des cocktails classiques type mojito, des sodas et d'autres softs type kombucha (lillois), limonade bio et autres.
Petite info si vous cherchez un boulot, Sister's recrute 3 étudiant.es en contrat 15h/20h, 2 temps plein pour le service, un.e cuisinier.e pizzaiolo et 2 apprenti.es. Voilà, vous savez tout. Il ne reste plus qu'à tester fin mai, pendant vos soirées rue Solfé-Masséna.