Accueil Bouffe & Godet(s) Foodporn
Papà Posto, l'antichambre de Papà Raffaele, ouvre très bientôt
Alicia Mihami,
0 min de lecture
05 avr. 2018,
Foodporn
On ne présente plus Papà Raffaele. Forts de leur succès, les patrons ouvrent, la semaine prochaine, une deuxième adresse rue Saint-Jacques : le Papà Posto.
La première chose, c'est que ce n'est pas un restaurant. Plus qu'un "bar d'attente", Papà Posto sera un vrai lieu de vie à la napolitaine comme nous l'explique Charly, l'un des fondateurs de la pizzeria.
"L'idée, c'est de permettre au client d'attendre une place pour Papà Raffaele, dans la même ambiance. On veut proposer une soirée complète au client, qu'ils ne soient pas trop loin de chez nous pour pouvoir revenir rapidement quand on les rappelle. Là, il y a à peine vingt secondes !"
Papà Posto sera donc l'antichambre de Papà Raffaele, et on vous le dit comme ça : vous allez kiffer poireauter.
D'abord il y aura des antipasti, les mêmes que proposés au restaurant en "un peu plus poussés". Ensuite, Papà Posto proposera une incroyable carte de cocktails avec des Spritz en veux-tu en voilà, des vermouth en dry ou en tonic, des cocktails à la sauce napolitaine, comme le Moscow Mule qui deviendra le Napoli Mule, huit becs à bières (toutes italiennes) et enfin, la possibilité de commander son Spritz sur mesure, en choisissant son vermouth.
À lire aussi, c’est tout frais !
Ce samedi, c'est soirée italienne aux Halles Biltoki
Margot Hoornaert,
2 min de lecture
19 avr. 2024
Foodporn
Début juin, 16 chefs de renom vont cuisiner à Grand Scène
Aurore Garot,
2 min de lecture
15 avr. 2024
Foodporn
À Lille, la pizzeria Lou ouvre un nouveau spot italo-americain fin mai
Aurore Garot,
2 min de lecture
15 avr. 2024
Foodporn
article écrit par Alicia Mihami