Il y a d'abord les Oiseaux, leur resto à République, mais aussi Petit Pois pour Sylvain. Il a ouvert en avril avec Juliette, sa compagne rencontrée à l'Îlot, cette épicerie-resto-bar durable.
Il y a surtout une belle et grande cuisine chez Petit Pois. De quoi donner des idées à Sylvain. "Pour l'instant, on est fermé le samedi et je me suis dit que c'était l'occasion ou jamais d'en profiter pour se faire un revival de l'Îlot".
Welsh, terrine et gin
En plus de ce bon plat de consistance à 15€, vous pourrez aussi vous régaler d'une terrine aux figues (5€) et terminer par un dessert (4€) s'il vous reste de la place. Pour ceux et celles qui ne sont pas venu·es là pour avoir faim, vous pouvez même tabler sur la formule à 30€ qui comprend :
- pinte de bière
- terrine aux figues
- welsh complet
- dessert
- shot de gin arrangé
Mais que ce soit ce samedi ou le mois prochain, pensez quoi qu'il arrive à réserver (voir infos pratiques). On peut faire tenir 40 estomacs affamés chez Petit Pois et la moitié des places est déjà partie à l'heure où on écrit ces lignes.