Un sacré bagage dans la restauration

On s'arrête là pour la liste mais vous avez compris l'idée : le couple a tout pour ouvrir un resto bien sympa et délicieux rue Saint-André. "On avait en tête d'ouvrir un resto bistronomique plutôt que gastronomique pour que les plats restent accessibles et qu'on soit dans une ambiance décontractée. L'aspect gastronomique se retrouve surtout dans le souci du détail : le service, la déco, la verrerie, etc. On a fait appel à des artisans locaux pour ça."
Une carte de saison avec des produits locaux
Pas de menu de prévu, mais des plats à la carte qui changeront toutes les semaines, selon les produits de saison et avec toujours 2 entrées, 3 plats, 2 desserts et un fromage. On vous file quelques exemples :
- Risotto à la morille des pins, vin jaune et mimolette extra vieille
- maquereau, choux de Bruxelles au barbecue, crème crue, mais aussi à la lotte confite, céleri en croûte, praliné de noix
- l’épaule d’agneau confite, rattes du Touquet, jus aux herbes ou la sole meunière, purée au beurre noisette, vierge au Kimchi
- tarte tatin, crème montée vanille & citron vert
- tarte aux agrumes d’Étienne Schaller et son sorbet clémentine.

Il y aura aussi quelques incontournables toute l'année comme le pâté en croûte dont la recette va varier selon les envies de la cheffe et des pièces entières de viande ou de poisson à partager. "Je fais de la cuisine française avec quelques touches de cuisine du monde", précise Clémence qui aime les épices et les influences asiatiques.
