On vous prévient, il va y avoir du beau monde aux fourneaux :
- Sarika Sor (ex-candidate de Top Chef),
- Florent Ladeyn,
- Lucas Tricot (chef de Suzanne)
- Mickaël Braure (chef de Rillons et Witloof).
- Alexandre Montois et Anne-Sophie Despres (L’Annexe)
- Anthony Dorard (Le Sébastopol)
- Florine Verhellen (Brigand)
- Ryo Nakamura (Bleu Canard)
- Sylvana Dufossé (La Briocherie)
- Charlotte Pinteaux et Marina Cadilhac (Chicken Bacon Lettuce)
- Manon Lietar (Beatriz)
- Elodie Boonefaes (Pickles)
- Jean Driege (Rock’n Fork)
- Jordan Joubert (Klok) venu tout droit de Bruxelles
Un programme gourmand
- 11h30 : Florent Ladeyn
- 14h45 : Alexandre Montois
- 15h30 : Lucas Tricot
- 16h15 : Sylvana Dufossé
Il y aura aussi à 17h, Jean-Charles Lecointre et Charles-Edouard Rigot qui vous proposent une masterclass un peu décalée autour du vin et à 17h45 Aitor Alfonso, critique culinaire et auteur de "La Faim de l'Histoire" (avec dédicace). L'entrée est libre mais attention les places sont limitées.
Vous avez déjà faim ? Nous aussi.